万博体育bet

当前位置:万博体育bet > 万博体育bet > 足球中两名进攻球员都在防守球员和门将中 传球算不算越位

足球中两名进攻球员都在防守球员和门将中 传球算不算越位

作者: 万博体育bet|来源: http://www.luwanglubi.com|栏目:万博体育bet|    
文章关键词:

万博体育bet,进攻球员

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部这种情况就要严格观察在传球的一瞬间,接球的进攻球员和传球时球的位置哪一个离对方球门更近,如果球近,则不越位,如果球远就是越位。

  越位(Offside)是始创于1874年的足球运动规则。它对进攻方向前传球时接球运动员允许站到的位置作出严格限制。

  即 在进攻方传球球员起脚的瞬间,接球球员比倒数第二名防守球员距离球门更近,同时比球距离球门更近,并试图借此位置进球或干扰比赛,就会被判罚越位。另外需要注意的是,角球和界外球并不算传球 。

  展开全部只要进攻队员不超过防守队最后一名队员。。不包括门将哈~~~ 就不算越位

  按规则来说,如你所说这种情况绝对越位,当然,如果边裁看不到,那另当别论。(当攻A和攻B的前方只剩下对方守门员的情况下,假设攻A较攻B更接近守门员,那么,攻A传给攻B不算越位,而攻B传给攻A则应判越位。)

  越位不越位只看接球者,跟传球者没关系,如你所说,接球球员“在防守球员和门将中”,而且又有“不是回传”,当然越位

文章标签: 万博体育bet ,进攻球员
 

 
上一篇:加泰杯:西尔维尼奥绝杀 巴萨3-2赫罗纳进决赛
下一篇:§★★ 忠诚的巴萨球迷 请进!! ★★§